ban1-a0943

汉王四季满晴天

2016-12-09 02:13:55


四季汉王满晴天

 

站在潮白河畔感叹时光荏苒,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,汉王制造有限公司已悄然走过了十五年的风雨历程,我们作为她的孩子禁不住为她喝彩为她骄傲!

汉王制造有限公司成立于19981228日,十五年前正值寒风凛凛的日子,历史的巧合赋予了它新的意义。

               

但是,辉煌背后定有痛苦,今天的喜悦实在掺和了许多无以言说的虞诚和艰难。听闻前辈们讲述了汉王制造公司创业之初,以徐冬青女士和徐冬坚先生为首的两兄妹,呕心沥血开创这片沃土,建立新厂房,组建生产制造队伍,日日与员工同进退,亲切的被员工称为大徐和小徐。这其中如梁屹、张慧、宁锦绣、徐宝俊、张宝燕等人作为汉王最初的员工,勤勤恳恳、兢兢业业,为汉王奉献了整个青春,他们是汉王的功臣我们尊重他们。十五年前别说是汉王路就连周围的民宅都是少数,食住行购娱更是罕见,那是青葱岁月,他们将绝望与虚无体会得很深很深,也许真的要经历过艰难困苦才知道什么是幸福;也许真的要感受过死亡之后才会明白生命的可贵。虽然电纸书的年代已经远去,但是我们有完整的代加工机制,汉王的明天用专注成就精彩,创新引领未来已经远远不够了,大批量生产有富士康,小批量生产有汉王这才是她未来的真实写照!

这是一个光影的年代,历经15年的发展汉王的春夏秋冬已经呈现出鲜明的色彩,我们今天用图片和胶圈记录汉王的年年岁岁,分享汉王人的春播秋蒐。汉王的员工是老中青混合的,一批一批的新鲜血液在汉王厂区奔腾着,看到这花朵一样的面孔我们每一个人都觉得精神抖擞,还记得汉王四季的画面吗?每个画面都有不同的故事,不追忆一下那怎么好呢!

 

阳春布德泽,万物生光辉

 

春天里,百花争艳,汉王的满园春色绝对是触手可及,你知道这花团锦簇下面有多少勤劳的小蜜蜂吗?和汉王的员工一样的勤奋可爱。

      

      

 

芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人

 

盛夏来袭,天高云淡骄阳似火,但是不可否认的是,一踏进汉王的大门一股清新凉爽的气息扑鼻而来。那一年就是在这片绿阴里飘洒了漫天的欢歌笑语,一群少数民族的小姑娘做在草地上开心的唱歌,那几年紫藤架下总是逗留很多人,欣赏汉王独有的芳菲!

      

 

解落三秋叶,能开二月花

 

秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石,汉王的秋天如同置身果园之中,橙红的柿子,嫣红的山楂,再配上金黄的银杏和梧桐,好美的秋景,汉王也惯习了几年的作风举行秋季运动会,一张张鲜活的面孔年轻又有朝气,诠释着汉王永不服输的精神!

     

     

 

江山不夜月千里,天地无私玉万家

 

秋去冬来,纯洁晶莹的冰雪覆盖了整个汉王,没有了以往的喧闹,汉王人静下心来整理这一年的工作成果,一年一度的述职报告和员工大会如期而至,不论这一年的成果怎么样都先放在脑后,最开心的还是汉王的年假真是舒服,满足了大家回家探亲的需要。不过大家很清楚,只有骄人的成绩才能换回更美好的明天,所以要岁岁年年再接再厉。

      

我作为汉王的一名普通员工,非常感激汉王能有这样清新自然的工作环境,不知道有多少人为了汉王的美丽环境留下来呢?欣赏之余不要忘记完善自己,因为汉王也会因你而美丽。汉王制造有限公司立于竞争的浪潮中,逆流而上,上下同心。一路走来,虽然有过汗水、泪水,但汉王人遇山开路,遇水搭桥,为今后的发展打下了坚实的基础。回首往昔,无论成败,它终将成为历史尘封。面向汉王制造以后的发展,我们更应该拿出自己的勇气,以绝对饱满的热情,时刻保持着一种创业精神,积极投身到没有硝烟的战场中。

Are you ready GO

                                        信息管理部