ban1-a0943

汉王电纸书阅+ 诸多亮点带来阅读新体验

2016-10-14 03:17:28

随着电子产品的普及,阅读也趋于电子化,更多人选择通过电子终端设备进行阅读。在这些产品中,汉王电纸书系列凭借简单易上手的操作体验、环保舒适的阅读效果以及海量的图书资源,备受用户青睐。近日,汉王科技的又一全新力作——汉王电纸书阅+闪亮上市,该设备不仅可以满足阅读爱好者日常读书之用,其诸多亮点功能给用户带来了全新的阅读体验,据悉,阅+是汉王电纸书系列中被定义为入门级产品,平易近人的价格也更容易让消费者接受。

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-2824898717.59.AT0t9B&id=537869225964&rn=3cc8c6772bf2dce4598531e9efdcea3a&abbucket=9&sku_properties=5919063:6536025

 和纸书阅读一样轻松

  目前各种电子书阅读设备正在逐渐取代人们手中的纸质书,眼睛的疲劳是不可避免的,所以选择电子书时,“不伤眼”成为阅读爱好者的首要要求。汉王电纸书阅+支持触控操作,方便快捷,采用6英寸16级灰阶高对比度电子墨水屏,不闪烁、不反光,眼睛不易疲劳,减少更多的视力伤害,同时电子墨水屏在阳光直射下文字仍然清晰细腻,提升阅读品质。另外,汉王电纸书阅+支持全视觉阅读,带给读者如同纸质书般的品质享受,再加上能耗非常低,待机时间更长,给用户提供了优良舒适的阅读体验。

 

 另一方面,汉王电纸书阅+内置汉王书城图书种类齐全,青春文学、经典名著、散文小说、诗歌鉴赏、工具用书、生活百科等海量图书资源方便各位选择阅读您最喜欢的书籍,不仅如此,漫画等图集刊物也可以看,而且汉王电纸书阅+随机预装了上百本种类丰富的正版电子书,阅读起来更加方便。

值得一提的是,汉王电纸书阅+拥有8G内存,连接电脑后可自由传递书籍,资料,支持TXT、HTXT、PDF、HTML、EPUB、DOC 、DOCX、EXCEL、PPT、HEB、CHM、MOBI、FB2、BMP、JPG、PNG、GIF、AMR等多种文件格式,还可以通过连接Wifi下载每日报纸和最新资讯,利用碎片时间为你充电,让你的闲暇时间充满欢乐。

  人性化设置 随心而动

  阅读的舒适度除了硬件的配置外,软件的人性化设置更是影响电子书使用舒适度的主要原因。对用户来说,由于阅读的图书种类往往多且复杂,查找起来比较麻烦,汉王电纸书阅+使用特有的导航式多页阅读菜单则解决了这一难题,文件夹结构可根据书籍类型分类,方便阅读爱好者对书籍、资料等进行查找和管理。


  此外,考虑到用户不同的阅读习惯,汉王电纸书阅+提供了不同的翻页设置,点屏幕上下或者左右部分均可以实现翻页的功能。用户的还可根据自己的阅读爱好,自由调整字体大小,行间距、页边距、版式、黑/白模式等设置,已达到满意效果。不止如此,在浏览图片、阅读图书的时候,还可通过双指缩放调节文档至理想字号,带给你不一样的自由阅读享受。

功能全面丰富 尽享学习乐趣

  在满足了阅读需求的同时,汉王电纸书阅+的中英文学习功能也同样强大,其内收录了柯林斯英英辞典、新华字典、古汉语词典等多部权威中英文词典,快捷取词,立刻翻译,让用户在中英阅读记录间完美游走,不仅可以满足日常的英文查阅,更可以让您随时享受到更专业和便捷的英语学习,不仅如此,查询过的生词还可加入记事本,帮助用户加深单词记忆。

 更方便用户的是,汉王电纸书阅+优化了TXT格式的摘抄功能,读者在TXT格式下摘抄的文字,保存时能够自动按照原始段落分段归纳,相同文章的摘抄内容将保存在同一个文档内,使得读者能够更加方便地查阅摘抄段落的出处,方便事后的整理和查阅。

  面对这样一款让你随心所欲乐享阅读的电纸书产品,作为阅读爱好者的你如何能不动心呢?快和汉王电纸书阅+一起,来享受阅读的美妙体验吧!